Μετάβαση στο περιεχόμενο
Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., και Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Терещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.