इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., और Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Терещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.