Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., & Павельева Е. Г. (2019). Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Терещук Л. В., Старовойтова К. В., и Павельева Е. Г. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. Кемерово: КемГУ, 2019.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Терещук Л. В., et al. Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов: учебное пособие. КемГУ, 2019.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.