Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | , |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
| Zusammenfassung: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» |
|---|---|
| Beschreibung: | 169 с. |
| Zielpublikum: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-2577-1 |