コンテンツを見る

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Терещук Л. В.
その他の著者: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
物理的記述:169 с.
Audience:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2577-1