Hoppa till innehåll

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Терещук Л. В.
Övriga upphovsmän: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Fysisk beskrivning:169 с.
Publik:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2577-1