Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | , |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 02498nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156116 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2577-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.315.6 | ||
| 084 | |a 35.782 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов |b учебное пособие |c Терещук Л. В.,Старовойтова К. В.,Павельева Е. Г. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 169 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработки майонезной продукции. Представлены материальные расчеты сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены современные тенденции в производстве эмульсионных продуктов. Предложены технологические решения по рациональному использованию сырьевых компонентов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Терещук Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Старовойтова К. В. | |
| 700 | 1 | |a Павельева Е. Г. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156116 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg | ||