Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Терещук Л. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
ανά: Терещук Л. В.
Έκδοση: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
ανά: Агабекян, В. А.
Έκδοση: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
ανά: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
ανά: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты