Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Терещук Л. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
de réir: Терещук Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
de réir: Агабекян, В. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
de réir: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
de réir: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты