Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Терещук Л. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Старовойтова К. В., Павельева Е. Г. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/156116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов
: Терещук Л. В.
Հրապարակվել է: (2013) -
Разработка рецептур и оценка качества новых видов холодных соусов
: Агабекян, В. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении монография
: Соколов, Л. И. -
Очистка эмульсионных сточных вод в машиностроении Монография
: Соколов Л.И - Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок лучшие в мире рецепты