Salta al contenuto

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Терещук Л. В.
Altri autori: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi