Пропуск в контексте

Производство эмульсионных масложировых продуктов. Технология майонезов и майонезных соусов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство эмульсионных масложировых продуктов». Учебное пособие освещает теоретические и практические основы производства эмульсионных масложировых продуктов. Представлена характеристика сырья майонезной продукции. Приведены технологические схемы выработ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Терещук Л. В.
Drugi avtorji: Старовойтова К. В., Павельева Е. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/156116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156116.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!