Системы проектирования предприятий практикум
Практикум разработан по дисциплине «Системы проектирования предприятий». В практикуме приведено описание инструментов программы «КОМПАС-График» и приёмы их использования, достаточные для выполнения графической части технологических проектов предприятий отрасли. Даны рекомендации по порядку выполнени...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/156119 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156119.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
LEADER | 01985nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 156119 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174107.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8383-2559-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.143 | ||
084 | |a 36.86 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Системы проектирования предприятий |b практикум |c Марков А. С. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2019 | ||
300 | |a 96 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Системы проектирования предприятий». В практикуме приведено описание инструментов программы «КОМПАС-График» и приёмы их использования, достаточные для выполнения графической части технологических проектов предприятий отрасли. Даны рекомендации по порядку выполнения графической части проектов. Приведены условные графические изображения, используемые при проектировании, согласно нормативной документации. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Марков А. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156119 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156119.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156119.jpg |