Пропуск в контексте

Технологии принятия финансовых решений в предпринимательской сфере учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Технологии принятия финансовых решений в предпринимательской сфере» для направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также 38.04.01 Экономика, 38.04.02 Менеджмент. Пособие соде...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156132.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие разработано по дисциплине «Технологии принятия финансовых решений в предпринимательской сфере» для направлений подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также 38.04.01 Экономика, 38.04.02 Менеджмент. Пособие содержит пять тематических разделов, отражающих основные аспекты принятия финансовых решений в предпринимательстве. Для их успешного изучения и освоения практических навыков предлагаются вопросы для самоконтроля, практические задачи и методические указания по их выполнению, а также тестовые задания для проверки полученных знаний. Учебное пособие адресовано магистрантам, обучающимся по неэкономическим направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также для магистрантов УГС «Экономика и управление».
Объем:230 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2637-2