Пропуск в контексте

Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кызыл ТувГУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/156156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования для студентов направления подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
實物描述:117 с.
讀者:Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань