Пропуск в контексте

Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кызыл ТувГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/156156
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования для студентов направления подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
实物描述:117 с.
读者:Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань