Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Кызыл
ТувГУ
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/156156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
: Сазонова И. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
: Сумачакова А. Н.
Հրապարակվել է: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
: Яковлева С. Е.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
: Семина С. А.
Հրապարակվել է: (2015) -
Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
: Ларионов Г. А.
Հրապարակվել է: (2014)