Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
語言: | Russian |
出版: |
Кызыл
ТувГУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/156156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
由: Сазонова И. Д.
出版: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»)
由: Сумачакова А. Н.
出版: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания по выполнению курсовой работы для бакалавров обучающихся по направлению 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
由: Яковлева С. Е.
出版: (2022) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства методические указания и рабочая тетрадь для лабораторных занятий для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Семина С. А.
出版: (2015) -
Подготовка курсовой работы по дисциплине "Технология хранения и переработки продукции животноводства" учебное пособие. направление подготовки 35.03.07 «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
由: Ларионов Г. А.
出版: (2014)