Сооружение и оборудование для хранения продукции растениеводства и животноводства практикум для студентов направления подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Описаны различные виды зданий и сооружений для хранения основных видов сельскохозяйственной продукции. Изложены принципы работы и устройство оборудования применяемого в хранилищах и холодильниках. Практикум составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного станда...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кызыл
ТувГУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156156 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156156.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|