Ga door naar de inhoud

Технология производства говядины

В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионов Г. В.
Andere auteurs: Табакова Л. П., Остроухова В. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/156412
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 03083nam0a2200397 i 4500
001 156412
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7225-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства говядины  |c Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 120 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a производство говядины 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a мясное скотоводство 
653 0 |a доение коров 
653 0 |a кормление коров 
653 0 |a выращивание молодняка 
653 0 |a бонитировка 
653 0 |a племенная работа 
100 1 |a Родионов Г. В. 
700 1 |a Табакова Л. П. 
700 1 |a Остроухова В. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156412 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg