Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03083nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156412 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7225-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5 | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология производства говядины |c Родионов Г. В.,Табакова Л. П.,Остроухова В. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 120 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура) | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a производство говядины | |
| 653 | 0 | |a мясная продуктивность | |
| 653 | 0 | |a мясное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a доение коров | |
| 653 | 0 | |a кормление коров | |
| 653 | 0 | |a выращивание молодняка | |
| 653 | 0 | |a бонитировка | |
| 653 | 0 | |a племенная работа | |
| 100 | 1 | |a Родионов Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Табакова Л. П. | |
| 700 | 1 | |a Остроухова В. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156412 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg | ||