Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
Na minha lista:
Autor principal: | Родионов Г. В. |
---|---|
Outros Autores: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технология производства молока и говядины учебник
por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2022) -
Технология производства молока
por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2021) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
por: Самусенко Л. Д.
Publicado em: (2020) -
Технология производства молока учебник для вузов
por: Родионов Г. В.
Publicado em: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
por: Кобцев М. Ф.
Publicado em: (2020)