Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Родионов Г. В. |
---|---|
Další autoři: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология производства молока и говядины учебник
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2022) -
Технология производства молока
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2021) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Самусенко Л. Д.
Vydáno: (2020) -
Технология производства молока учебник для вузов
Autor: Родионов Г. В.
Vydáno: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Autor: Кобцев М. Ф.
Vydáno: (2020)