Технология производства говядины
В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению...
Сохранить в:
主要作者: | Родионов Г. В. |
---|---|
其他作者: | Табакова Л. П., Остроухова В. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/156412 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156412.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства молока и говядины учебник
由: Родионов Г. В.
出版: (2022) -
Технология производства молока
由: Родионов Г. В.
出版: (2021) -
Скотоводство. Практикум учебное пособие для спо
由: Самусенко Л. Д.
出版: (2020) -
Технология производства молока учебник для вузов
由: Родионов Г. В.
出版: (2024) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
由: Кобцев М. Ф.
出版: (2020)