Пропуск в контексте

Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий Н. В.
Другие авторы: Гужель Ю. А., Бибик И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства хвойного экстракта и напитков брожения. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», специалистов пищевой промышленности
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:278-5-93493-242-9