Пропуск в контексте

Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона

В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий Н. В.
Другие авторы: Гужель Ю. А., Бибик И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02226nam0a2200289 i 4500
001 156552
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 278-5-93493-242-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.86: 663.1 
084 |a 36.88: 36.87  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практические аспекты проектирования фитонапитков на основе сырьевых ресурсов Дальневосточного региона  |c Бабий Н. В.,Гужель Ю. А.,Бибик И. В. 
260 |a Благовещенск  |b АмГУ  |c 2015 
300 |a 112 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты научных исследований по изучению особенностей технологии производства напитков брожения с функциональными компонентами. Дано обоснование целесообразности использования хвои сосны в качестве функциональных ингредиентов. Изучены технологические параметры производства хвойного экстракта и напитков брожения. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», специалистов пищевой промышленности 
521 8 |a Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бабий Н. В. 
700 1 |a Гужель Ю. А. 
700 1 |a Бибик И. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156552 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156552.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156552.jpg