Пропуск в контексте

Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа

В монографии авторы в период экономического кризиса предлагают решение проблем, связанных с обеспечением конкурентоспособности для продукции функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа. При этом вполне оправдано решение этих проблем за счет создания как новых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий Н. В.
Другие авторы: Зинченко М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156553
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156553.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02787nam0a2200277 i 4500
001 156553
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-93493-273-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:332.1 
084 |a 36: 65.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные подходы к обеспечению спроса на продукцию функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа  |c Бабий Н. В.,Зинченко М. В. 
260 |a Благовещенск  |b АмГУ  |c 2016 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии авторы в период экономического кризиса предлагают решение проблем, связанных с обеспечением конкурентоспособности для продукции функционального назначения пищевых предприятий Дальневосточного федерального округа. При этом вполне оправдано решение этих проблем за счет создания как новых производств, так и реструктуризации убыточных предприятий по выпуску продукции повышенного спроса на базе гибких технологических процессов с использованием многоассортиментных потоков по изготовлению функциональных продуктов с различной ценовой нишей и для широкого круга потребителей. Монография представляет научный и практический интерес для преподавателей, сотрудников и студентов вузов и колледжей, а также для широкого круга практиков, занятых в сфере производства продукции и оказания услуг для потребителей в области здорового питания 
521 8 |a Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Бабий Н. В. 
700 1 |a Зинченко М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156553 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156553.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156553.jpg