Пропуск в контексте

Теоретические постулаты и практическая необходимость разработки и производства продуктов питания для профилактики заболеваний, вызванных вредными условиями труда

В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирант...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бабий Н. В.
Другие авторы: Пеков Д. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Благовещенск АмГУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии определяются методологические и практические основы разработки и производства специализированных напитков для трудоспособного населения, работающего во вредных условиях, с использованием природных источников биологически активных веществ. Монография предназначена для магистров, аспирантов и студентов вузов, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.07 «Товароведение», а также для специалистов пищевой промышленности
Объем:108 с.
Аудитория:Книга из коллекции АмГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-93493-276-4