Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мотовилов О. К.
Další autoři: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Fyzický popis:316 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-7165-2