Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария». |
---|---|
实物描述: | 316 с. |
读者: | Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-8114-7165-2 |