Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02623nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156629 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7165-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 620:636.5 | ||
| 084 | |a 48.1я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 316 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a мясо птицы | |
| 653 | 0 | |a технология переработки птицы | |
| 653 | 0 | |a яйца | |
| 653 | 0 | |a продукты переработки яиц | |
| 653 | 0 | |a экспертиза мяса | |
| 100 | 1 | |a Мотовилов О. К. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 700 | 1 | |a Мотовилов К. Я. | |
| 700 | 1 | |a Тихонова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156629 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg | ||