Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мотовилов О. К.
Другие авторы: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02623nam0a2200373 i 4500
001 156629
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7165-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620:636.5 
084 |a 48.1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность  |c Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 316 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a мясо птицы 
653 0 |a технология переработки птицы 
653 0 |a яйца 
653 0 |a продукты переработки яиц 
653 0 |a экспертиза мяса 
100 1 |a Мотовилов О. К. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
700 1 |a Мотовилов К. Я. 
700 1 |a Тихонова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156629 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg