Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мотовилов О. К. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
بواسطة: Мотовилов О. К.
منشور في: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
بواسطة: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
بواسطة: Антипова Л. В., وآخرون -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
بواسطة: Дьяченко Ю. В.
منشور في: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
بواسطة: Царенко П. П.
منشور في: (2024)