Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Saved in:
Main Author: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Other Authors: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
by: Мотовилов О. К.
Published: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
by: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
by: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
by: Дьяченко Ю. В.
Published: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
by: Царенко П. П.
Published: (2024)