Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Eagrán: | 2-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
de réir: Мотовилов О. К.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
de réir: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
de réir: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
de réir: Дьяченко Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
de réir: Царенко П. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024)