Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Gardado en:
Autor Principal: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Outros autores: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
por: Мотовилов О. К.
Publicado: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
por: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
por: Антипова Л. В., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
por: Дьяченко Ю. В.
Publicado: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
por: Царенко П. П.
Publicado: (2024)