Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мотовилов О. К. |
---|---|
מחברים אחרים: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
מאת: Мотовилов О. К.
יצא לאור: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
מאת: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
מאת: Антипова Л. В., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
מאת: Дьяченко Ю. В.
יצא לאור: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
מאת: Царенко П. П.
יצא לאור: (2024)