Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мотовилов О. К. |
---|---|
अन्य लेखक: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
द्वारा: Мотовилов О. К.
प्रकाशित: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
द्वारा: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
द्वारा: Антипова Л. В., और अन्य -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
द्वारा: Дьяченко Ю. В.
प्रकाशित: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
द्वारा: Царенко П. П.
प्रकाशित: (2024)