Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
: Мотовилов О. К.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
: Антипова Л. В., և այլն -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
: Дьяченко Ю. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
: Царенко П. П.
Հրապարակվել է: (2024)