Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Drugi avtorji: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Izdaja: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
od: Мотовилов О. К.
Izdano: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
od: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
od: Антипова Л. В., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
od: Дьяченко Ю. В.
Izdano: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
od: Царенко П. П.
Izdano: (2024)