Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мотовилов О. К. |
---|---|
Tác giả khác: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Phiên bản: | 2-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Bằng: Мотовилов О. К.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Bằng: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
Bằng: Антипова Л. В., et al. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
Bằng: Дьяченко Ю. В.
Được phát hành: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
Bằng: Царенко П. П.
Được phát hành: (2024)