Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Сохранить в:
主要作者: | Мотовилов О. К. |
---|---|
其他作者: | Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
由: Мотовилов О. К.
出版: (2022) -
Технология производства яиц и мяса птицы учебно-методическое пособие по выполнению лабораторно-практических занятий для студентов обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
由: Стрельцов, В. А. -
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства
由: Антипова Л. В., и др. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
由: Дьяченко Ю. В.
出版: (2022) -
Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
由: Царенко П. П.
出版: (2024)