Aller au contenu

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мотовилов О. К.
Autres auteurs: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!