Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Search Result 1
Search Result 2