Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Wydanie: | 2-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Search Result 1
Search Result 2