Przejdź do treści

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мотовилов О. К.
Kolejni autorzy: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!