Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/156629 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|