Salta al contenuto

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мотовилов О. К.
Altri autori: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !