Ir para o conteúdo

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мотовилов О. К.
Outros Autores: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!