Hoppa till innehåll

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мотовилов О. К.
Övriga upphovsmän: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!