Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, к...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мотовилов О. К.
其他作者: Позняковский В. М., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/156629
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156629.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!