Weiter zum Inhalt

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Алтухов И. В.
Weitere Verfasser: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Beschreibung:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Beschreibung:144 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань