Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники. |
---|---|
Beschreibung: | Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ |
Beschreibung: | 144 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |