Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Алтухов И. В.
Άλλοι συγγραφείς: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
Περιγραφή
Περίληψη:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Περιγραφή τεκμηρίου:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Φυσική περιγραφή:144 с.
Κοινό:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Βιβλιογραφία:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань