Siirry sisältöön

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Алтухов И. В.
Muut tekijät: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Huomautukset:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Ulkoasu:144 с.
Yleisö:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань